Tuesday, May 19, 2009

Ya tenemos horchata que no caduca


Desde luego, si alguien tenía que inventar la horchata criogenizada, tenía que ser aquí, en la Comunidad Valenciana.
Me parece de perlas el invento, por si se acaban las chufas claro.
Digo yo, que felicitemos a los que lo lograron.


La empresa valenciana Panach, especializada en la producción artesana de horchata, ha desarrollado un sistema que permite elaborar horchata natural y conservarla con el mismo sabor y calidad durante dos años, según fuentes de la compañía.
Este sistema está basado en la producción de una horchata natural sin líquidos, sometida a un proceso de frío criogénico y que se puede tomar líquida o granizada.
Según las mismas fuentes, esta aplicación mantiene el mismo sabor y textura que la horchata natural frente a otros productos como los embotellados, no contiene aditivos y se aplicará al limón natural granizado.
Leer Más:http://www.elmundo.es/elmundo/2009/05/19/valencia/1242758410.html

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